Massimo Cozzolino

@massimo-cozzolino

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Recensioni: 2
Principiante

Tutte le recensioni di Massimo Cozzolino


Francesco Martucci pizzaiolo dell'anno 2017
In parallelo all'ennesimo riconoscimento al lavoro immenso di questo fantastico figlio del Territorio, già tre spicchi Gambero Rosso, Guida dell'Espresso, Guida di Slow Food e Mangia
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3 Anni fa I Masanielli di Francesco Martucci

Eccellente
E' il classico ristorante di questo territorio, ambiente molto accogliente e personale cordiale e molto efficiente. Dotato di parcheggio proprio, dispone di due sale di cui una trasformabile in terrazzo coperto per il periodo estivo. Il menù è quello tradizionale locale, chiaramente la parte del leone spetta al "Panuozzo" che è il re assoluto dei cibi di questo territorio e dai Fratelli Del Sorbo è possibile gustarlo in vari gusti ma comunque e sempre nel rispetto assoluto della tradizione. Gli antipasti sono costituiti da ottimi salumi e formaggi locali, oltre a varie preparazioni di rosticceria, tutte molto golose ed appetibili. Tra i primo assaggiati ho apprezzato la pasta e fagioli con le cozze, servita nella classica pignatta di coccio, il solo profumo inebria. Altra pietanza richiesta quasi dalla totalità della clientela sono le cozze, nella classica "impepata" anch'essa rigorosamente servita nella pignatta di coccio. Il menù non è esageratamente ampio ma determinato principalmente dai prodotti stagionali e sempre e comunque freschi. Non mancano i polpi alla luciana, i frutti di mare variamente preparati, fritture di pesce e chi più ne ha più ne metta. D'estate la clientela raddoppia grazie al movimento turistico ma noi non abbiamo riscontrato difficoltà nemmeno con il tutto esaurito. E' una passeggiata che con i nostri amici che ce l'hanno fatto scoprire, abbiamo fatto più di una volta e rifaremo senz'altro, nonostante non sia proprio a portata di mano.
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3 Anni fa Fratelli Del Sorbo